子育て・グッズ 今日、上の子用にバースデイで買った長靴の中敷きが片方だけありません… 今日、上の子用にバースデイで買った長靴の中敷きが片方だけありませんでした💦 タグ取った時には気づかず、玄関に置いておいたら帰宅した旦那に指摘されて気づきました🤦♀️ 明日電話する方がいいのか、直接来店した方がいいのか? レシートは取ってありますがタグは捨ててしまいました😣 バースデイで同じようなことあった方、どうしましたか? 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 旦那 長靴 上の子 コスタ🛳(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ とりあえず電話で中敷きなかったんだですが〜といえば良いと思います! 5月15日 コスタ🛳 回答ありがとうございます😊 やっぱり電話してからですよね! 明日電話してみます! 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コスタ🛳
回答ありがとうございます😊
やっぱり電話してからですよね!
明日電話してみます!