コメント
はじめてのママリ🔰
3本線が見えるので女の子かなーと思いました!足をもう少し開いていればもっとわかりやすいと思います!
はじめてのママリ🔰
3本線が見えるので女の子かなーと思いました!足をもう少し開いていればもっとわかりやすいと思います!
「検診」に関する質問
家から近い 産婦人科に通ってますが 産婦人科の先生がこの前腹痛で病院行ったら 専門用語喋ってさっぱり分からなくて 最後の一言が まだ腹痛ある?もう大丈夫でしょてなげされ診察終わりました💦 それから その先生に信頼…
住んでいる市が行っている一歳半検診についてです。 近々、子どもを連れて行くのですが、子どもが少し咳をするので、行くか延期するか悩みます。 風邪気味程度なら行っても良いと思いますか? もし延期した場合は、来…
19日に出産した経産婦です。 昨日から悪露がピタッと止まってしまったのですがこんなに早く止まる事ってあるんでしょうか? 1人目も2人目も長かったので不安です💦 出産したクリニックが2週間検診がないのですが電話して相…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁちゃん( •🐽• )
有難うございます♪
3本線てどのあたりですか❓😣
ちなみにもうひとつあるのですが臍の緒と言われました😣
素人でもそうみえますかね❓🥺😱
はじめてのママリ🔰
これはお尻から見たエコーで合ってますかね?? 私の見方が合っていれば、この様な感じで、おしりと足があって、赤い丸部分がお股を下から見た感じに見えました!うちの娘がこんな感じでした!😁 見方違ったらごめんなさい(・∀・;)
笑。
反対でした😄😣
もう一個はこんな感じです。
前向いてるみたいで上のへうが体?お腹みたいです🧐🤣