妊娠・出産 15週目のエコーで性別はわからず、次回の検診で確認することになりました。気になって不安です。 15週目のエコーです。 こちらの性別はどちに見えますか❓🥺😂 先生がわかってそうでしたが念のため次の検診にいいますと言われました🥺😣 気になってソワソワしてます😫 宜しくお願いします🥺🤲 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 妊娠15週目 性別 検診 エコー 先生 まぁちゃん( •🐽• )(生後2ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3本線が見えるので女の子かなーと思いました!足をもう少し開いていればもっとわかりやすいと思います! 5月15日 まぁちゃん( •🐽• ) 有難うございます♪ 3本線てどのあたりですか❓😣 5月15日 まぁちゃん( •🐽• ) ちなみにもうひとつあるのですが臍の緒と言われました😣 素人でもそうみえますかね❓🥺😱 5月15日 はじめてのママリ🔰 これはお尻から見たエコーで合ってますかね?? 私の見方が合っていれば、この様な感じで、おしりと足があって、赤い丸部分がお股を下から見た感じに見えました!うちの娘がこんな感じでした!😁 見方違ったらごめんなさい(・∀・;) 5月15日 まぁちゃん( •🐽• ) 笑。 反対でした😄😣 もう一個はこんな感じです。 前向いてるみたいで上のへうが体?お腹みたいです🧐🤣 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁちゃん( •🐽• )
有難うございます♪
3本線てどのあたりですか❓😣
ちなみにもうひとつあるのですが臍の緒と言われました😣
素人でもそうみえますかね❓🥺😱
はじめてのママリ🔰
これはお尻から見たエコーで合ってますかね?? 私の見方が合っていれば、この様な感じで、おしりと足があって、赤い丸部分がお股を下から見た感じに見えました!うちの娘がこんな感じでした!😁 見方違ったらごめんなさい(・∀・;)
笑。
反対でした😄😣
もう一個はこんな感じです。
前向いてるみたいで上のへうが体?お腹みたいです🧐🤣