🌈ママ 👨👩👧👦
靴、ベルト、リュック(仕事用)、サンダルです✨
ぴぴ
カバン、財布、メガネ、クツですかね☺️
今年は今使ってるカバンがもうボロボロなのでまたカバン買おうと思ってます💗
TT
通勤リュック、バスローブ、THERMOS名前入りタンブラー、BIRKENSTOCKのサンダルです☝️
ママ
スニーカー、Tシャツ、パーカーです😊
NIKE大好きなのでNIKE関連しかあげた事ありません😂
ぽぽ
みなさんありがとうございます!!参考にさせて頂きます☺️
🌈ママ 👨👩👧👦
靴、ベルト、リュック(仕事用)、サンダルです✨
ぴぴ
カバン、財布、メガネ、クツですかね☺️
今年は今使ってるカバンがもうボロボロなのでまたカバン買おうと思ってます💗
TT
通勤リュック、バスローブ、THERMOS名前入りタンブラー、BIRKENSTOCKのサンダルです☝️
ママ
スニーカー、Tシャツ、パーカーです😊
NIKE大好きなのでNIKE関連しかあげた事ありません😂
ぽぽ
みなさんありがとうございます!!参考にさせて頂きます☺️
「旦那」に関する質問
離婚について考えていてモラハラ旦那で喧嘩してない時は面白くて優しい時もあるけど喧嘩になると俺の稼いだ金俺の家と罵倒してきて口悪いし子供にもすぐイライラするし暴言は吐くわでしたが月1喧嘩した時だけだし普段は優…
ダメなことはわかってます。 旦那と喧嘩をしてイライラモヤモヤしすぎてiQOSを吸ってしまいました。 妊娠がわかってからずっと吸わないようにしてたので吸った後から後悔しています。 一本でも悪影響ですよね
4日ほど前に大量出血しました。 病院に行かないといけないことは分かってるんですが、田舎に引っ越してきて電車もなければバス停も少し離れたところにあって中々行けませんでした😵 免許を持っているのが旦那だけなので、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント