その他の疑問 主人はLINE誰でも通知オンのままです。でもアイコン若い女の人のLINEは… 主人はLINE誰でも通知オンのままです。 でもアイコン若い女の人のLINEは通知オフにしてらトーク履歴も削除してます。 完璧黒やん。笑 はぁー信じてたのになぁ。 最終更新:2021年5月15日 お気に入り LINE 主人 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント ぱっつんママ うちの旦那もよくLINE消してます。 消す意味が分からないですよねー。 見られた時の証拠隠滅なのか、はたまたいらないLINEだから消してるのか。 信じられないですよねー。 5月15日 はじめてのママリ🔰 確かにいらないLINEのとき私も消しますけど、わざわざ通知オフにまでしてるのが怪しすぎます。 ほんと隠し通せって感じです🥲🥲 5月15日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにいらないLINEのとき私も消しますけど、わざわざ通知オフにまでしてるのが怪しすぎます。
ほんと隠し通せって感じです🥲🥲