コメント

ぱっつんママ
うちの旦那もよくLINE消してます。
消す意味が分からないですよねー。
見られた時の証拠隠滅なのか、はたまたいらないLINEだから消してるのか。
信じられないですよねー。
ぱっつんママ
うちの旦那もよくLINE消してます。
消す意味が分からないですよねー。
見られた時の証拠隠滅なのか、はたまたいらないLINEだから消してるのか。
信じられないですよねー。
「LINE」に関する質問
旦那のスマホ見れる時あったら何確認しますか? 暗証番号教えて貰ってて、見るの許可されてます。 LINEのトークと通話記録、インスタのDMは確認済みです。 ちなみに、頻繁に確認する訳では無いので、厳しい意見は無しで…
夫が友達何人かとTikTokliteのタップ数稼ぐゲーム?をずっとやってます。 ゲームやってるのはいいんですが、グループでも個人でも絶えずLINEでやりとりして ほんっとに時間さえあればLINEかゲームをやってます。 個人の中…
グループLINEで既読スルーってどういう場合の時にしますか?それも全員です。 6人くらいのメンバーで仕事的な感じのグループです。 イベントを企画しているにも関わらず、リーダーが送ったことに返信はおろか顔マーク?…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにいらないLINEのとき私も消しますけど、わざわざ通知オフにまでしてるのが怪しすぎます。
ほんと隠し通せって感じです🥲🥲