ままり
私だったら①かなと思います。蝶ネクタイで可愛いからです(^ ^)
まま
3番のようにネクタイがくっ付いてるタイプ?はうちも持ってるんですが、洗濯すると寄れちゃいます( ; ; )
ネクタイが取り外しできるタイプがいいと思いますよ〜(^_^)
私個人的には1番のリボンが可愛いと思います☆
-
mm.7
コメントありがとうございます😄
①②③全部ネクタイみたいなのがくっついてるタイプでした😵ってことは①もヘナって寄れちゃいますかね😩
そうなったら……アイロンですかね💡先に聞けて良かったです❗ありがとうございます🙇✨- 9月5日
-
まま
くっ付いてるタイプなんですね( ; ; )でもリボンなら寄れてもあまり分からないんじゃないですかね💡ネクタイだと、アイロンかけて真っ直ぐにしても、若干曲がっちゃったりします(^_^;)💦
良い思い出になりますように💓- 9月5日
-
mm.7
確かにネクタイだと写真撮ったの見返すと、曲がって写ってるとかあるので、リボンだと気使わなくて済みそうですね👍
おりこうに準備に写真撮ってくれるか不安ですが、楽しみです😊ありがとうございました(*¨*)♡- 9月5日
うめりんこ
①がかわいいなぁと思いました(o^^o)
プリム
わたしも①が可愛いな~と思いました^^*
さるあた
①か②ですかね。
①のリボンは取り外し可能ですか?取り外し可能なら①です。
普段着にもできそうなので。
-
mm.7
コメントありがとうございます😄
①~③は全部やつ取り外し不可なんですよね😩💦
でも、皆さん①だったので、①にしようかと思います❗
ありがとうございました🙇✨- 9月5日
mm.7
コメントありがとうございます😄❤
皆さん一致で①でしたね❗
①にしようと思います☺
ありがとうございました🙇✨