子育て・グッズ 完母の方何分くらいあげてますか??それと何時間おきですか?、 完母の方何分くらいあげてますか??それと何時間おきですか?、 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 完母 。。 コメント すみっコでくらしたい お子さんの月齢いくつくらいですか? 5月15日 。。 生後10日です! 5月15日 すみっコでくらしたい 私も同じくらいです!(笑) 今うちの子は片胸5~10分ずつで足りてるようで 泣かないので3~4時間くらいで時間見て吸わせてます。 入院中は母乳量増やしたかったので2時間置きに吸ってもらってました! 母乳って量が見えないから悩んじゃいますよね(><) 5月15日 。。 ゲップは出ますか??吐いたりしてますか?? 5月15日 すみっコでくらしたい げっぷ出てます! でも1人目の時はなかなかうまくできない子だったので てなかったらおならで出るのを待ってました。 吐き戻しはよくあります。 思ってるより飲んでるんだろうなと思っています。 5月15日 。。 吐き戻しって結構頻繁にしますか??量はどのくらいですか? 5月15日 すみっコでくらしたい 毎日してます! 1日1回の時とあれば3回とか4回とか吐き戻してることもあります! 量はげっぷと一緒にこぽっと出てきたり 寝転んでる時にタラーと出てきたりいろいろです。 でも嘔吐みたいな感じで勢いよく吐き戻すことはないですね、 5月15日 はじめてのママリ🔰 ずっと片方5分ずつです☺️ 5月16日
。。
生後10日です!
すみっコでくらしたい
私も同じくらいです!(笑)
今うちの子は片胸5~10分ずつで足りてるようで
泣かないので3~4時間くらいで時間見て吸わせてます。
入院中は母乳量増やしたかったので2時間置きに吸ってもらってました!
母乳って量が見えないから悩んじゃいますよね(><)
。。
ゲップは出ますか??吐いたりしてますか??
すみっコでくらしたい
げっぷ出てます!
でも1人目の時はなかなかうまくできない子だったので
てなかったらおならで出るのを待ってました。
吐き戻しはよくあります。
思ってるより飲んでるんだろうなと思っています。
。。
吐き戻しって結構頻繁にしますか??量はどのくらいですか?
すみっコでくらしたい
毎日してます!
1日1回の時とあれば3回とか4回とか吐き戻してることもあります!
量はげっぷと一緒にこぽっと出てきたり
寝転んでる時にタラーと出てきたりいろいろです。
でも嘔吐みたいな感じで勢いよく吐き戻すことはないですね、