コメント
退会ユーザー
親権と仕事の有無は関係ないですよ。
離婚理由によるところが大きいように思います。
退会ユーザー
親権と仕事の有無は関係ないですよ。
離婚理由によるところが大きいように思います。
「親権」に関する質問
母親が子供を見たくない場合父親に引き取ってもらえば いいですよね? 父親は母親より育児もして愛情もあります。 親権は母親のイメージがありますが、 世の中シングルファザーもいますよね
生活保護についてなにかわかる方いませんか? 夫と離婚をすることになり親権について揉めてるので調停を申し込んでます。 家は夫が結婚前に買っていたもので、お金も夫が管理していたので1文無しで子供追い出されてしま…
離婚調停経験者様!! お話聞かせてください! どのようなお気持ちで行かれてますか? 親権について争ってます(子供は生後5ヶ月) 生活費貰っておらず、児童手当も相手側に振り込まれてますがそれも貰えていません!! …
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゅけ
0歳から1歳半まで、呼びかけも触りもしなかったり。
私に対しても、無視したりっていうのは理由になりますか?、
退会ユーザー
そんな人なら親権取りにこないんじゃないですか😅
ちゅけ
初めて、話が噛み合って、離婚の話が出てきた時に、親権は渡さないと言われました。
そういう人です。
退会ユーザー
身の回りの世話をして欲しいから子供を武器に離さないようにしてるんじゃないですか?
母親が育てられるわけない!と思われる事情を持ってなければだいたいは母親が親権をとることになります。
私自身シングルだし、シングルや子供がいて離婚した友達沢山いてます。
放棄しない限り母親が親権とってます。
パニック障害など就職困難な病気を持っていても子供と一緒に暮らしている子もいますよ。