妊娠・出産 最近は、お腹まであるマタニティショーツってあまり履かない方がいいっ… 最近は、お腹まであるマタニティショーツってあまり履かない方がいいって見ますが ユニクロとかのシームレスショーツでもいいですか? 最終更新:2021年5月15日 お気に入り ユニクロ マタニティショーツ 🌷(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳) コメント ぴぃ 妊娠中はシームレスショーツはいてました! ゴムがないので痒くなったりとかもなく快適でした☺️ 5月15日 🌷 息子の時、シームレスショーツ1枚だけであと、お腹までの2枚あったのですが シームレスショーツの方が楽でした! 今回は、お腹までのなくていいんでシームレスショーツだけ買おうと思います😊 5月15日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
息子の時、シームレスショーツ1枚だけであと、お腹までの2枚あったのですが
シームレスショーツの方が楽でした!
今回は、お腹までのなくていいんでシームレスショーツだけ買おうと思います😊