雑談・つぶやき テキパキ動けるようになりたーい。と、台所でキムチをポリポリ食べなが… テキパキ動けるようになりたーい。 と、台所でキムチをポリポリ食べながら、ご飯作ってる合間にスマホいじってる私🤣 最終更新:2021年5月15日 お気に入り ご飯 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント ねずこ🩵 二つのことを同時進行(ơ ωơ)✧ テキパキ動けてますよ✨ 家族のためにご飯を作って 自分の時間も大切にしている✨ 5月15日 はじめてのママリ🔰 そ、そういえば!そうですよね😳🤔✨ 私スゴイかも!笑 ねずこさんのお陰で自己肯定感が上がりました🤣🙌 ポジティブになれました! ありがとうございます💕 5月15日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そ、そういえば!そうですよね😳🤔✨
私スゴイかも!笑
ねずこさんのお陰で自己肯定感が上がりました🤣🙌
ポジティブになれました!
ありがとうございます💕