コメント
はじめてのママリ🔰
最初はダブルベッドの下に布団敷いて寝てましたが、ベッドを追加で買って寝てます☺️
いずれ子供も大きくなってからベッドを使うので買ってもいいかなと。
子 父 子 母 の順で
壁側と両親の間に子供を寝かせています☺️
ベッドガードも売っているのでそれをつければ安全だと思います😃
はじめてのママリ🔰☺️
私と夫はベッド(シングル×2)で娘は横にマットレス置いて寝かせてます☺️寝るまではベッド、寝たらマットレスに下ろします!
娘はベッドからは何度が落ちました😂
後々一人部屋になったらベッドにマットレスいるからへたらなかったらそのまま使うつもりです☺️
-
はじめてのママリ🔰
娘さん、壁際で落っこちちゃいましたか??😂
うちも寝相悪くて😅
たしかに、横にマットレスでも良いかなと思ったのですがズボラなわたしは
マットレス敷きっぱなしにしてカビさせてしまいそうで💦
すのことかひいてますか??- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰☺️
うちは壁付けにしてないので落ちます😅どうやら暑いとゴロゴロしてしまうみたいで😂冷感マット敷いたら動かなくなりました(笑)
すのこマット敷いてマットレスです☺️掃除機かけるのに週一で立てたりしてます😃- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
冷感マットすごいですね☺️✨
そうなんですね😁
立て掛けるとしたら
やっぱりマットレスも軽量のものですかね?- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰☺️
ニトリのソファになるマットレス使ってます☺️軽いです😊
- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
そんなのあるんですね!調べてみます🥰
- 5月15日
ママリ
前に夫婦ベッド、子供は横に布団で寝てました。何度もベッドから落ちたためです。
落ちることはほぼなくなりましたが、けっきょく起きたらベッドに登ってきて寝てるとかはけっこうありました😅
今は引っ越してみんな布団でねてますが、布団もベッドも一長一短って感じです😂
-
はじめてのママリ🔰
落ちちゃいますか、、😂
壁際とかではなかったですか?
うちの子も絶対登ってきちゃうと思います😅笑
お布団楽ですよね!
でも寝心地がマットレスの方が好きなのとしまうところが無くて、、、😅- 5月15日
-
ママリ
壁際に寝かせてもうちの子寝相悪くて飛び越えてったり、足元から落ちたりしてました😅
ただ無意識でも慣れたもので、大抵足から落ちてましたが😂
うちもしまうところなくて、部屋に立てて置いてます💦その一手間も大分面倒だから、ベッドが絶対に楽です。でも部屋が狭くて、みんな一緒に寝れるだけのベッド置けないんですよね😂
子供と部屋分けたらどっちもベッドにしたいです💦- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりこどもの寝相は舐めちゃダメですね笑
そうですよね💦
ベッドの方が楽ですよね😅
うちも狭いので部屋目一杯ベッドになりそうな予感です!- 5月15日
はじめてのママリ🔰
壁と挟んで、ベッドガードつければ大丈夫そうですね🥲
ありがとうございます!