雑談・つぶやき きのう息子の誕生日だったので、きょうは誕生日お祝いメニューの予定な… きのう息子の誕生日だったので、きょうは誕生日お祝いメニューの予定なんだけど、 ・手作りピザ(大好物) ・スパゲッティサラダ(麺類大好き) ・トマトのサラダ(トマトLOVE) ・マッケンチーズ(ただ単にわたしが食べたい) ・フライドポテト(好き) なんだけど炭水化物多すぎないか、これ… まあいいか。うちの子炭水化物LOVEだし… まあわたしも炭水化物LOVEですが… だから太るんですが… 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 誕生日 息子 お祝い トマト チーズ サラダ ゆたん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント