コメント

はじめてのママリ🔰
求職活動が出来ない理由を書いて書類提出はしてましたが、ハローワークの場所毎に対応が違うようです。
はじめてのママリ🔰
求職活動が出来ない理由を書いて書類提出はしてましたが、ハローワークの場所毎に対応が違うようです。
「失業保険」に関する質問
失業保険の申請には離職票がいるとネットで見ました。 でも離職票はだいたいどこの会社も3週間ぐらいかかるとハローワークの方が言っていたのですが、 それは失業保険の申請は早くても退職後3週間後(離職票が届き次第)…
小1の子供がいます。 学童を嫌がり私がパートを辞めました。 9時17時だったパートを。 いま、家で主婦してます。 来週外せない予定あるのでそれが終わったら ハローワークいきます。 最初は家にいれて嬉しかったの…
妊娠を機に仕事を辞め、今旦那の扶養に入っています 失業保険延長解除して初回認定日が終わりました10日あたりに1回目が振り込まれる予定なのですが色々ありまだ扶養抜けられてません 今日旦那が扶養抜ける為の手続きの紙…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!