※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

婚約前に浮気(身体の関係あり)がわかったら別れますか?浮気されたので…

婚約前に浮気(身体の関係あり)がわかったら別れますか?
浮気されたのですが、好きて気持ちは強く本当ショックが大きいです。別れるのであればこのまま会うこともなく別れるのが良いですよね。会ってしまうと許してしまう自分も腹立ちます。

コメント

ピヨ

絶対この先も繰り返すと思います!絶対に!!

別れるべきだと思います

🌼

結婚前で良かったかもしれないです。
浮気する人は1度きりではないのど、心を鬼にして終わりにした方がいいと思います。
必ず大事にしてくれる人があらわれるはずです!!!!

はじめてのママリ🔰

私だったら別れますね、悲しいですが😢

別れるのは辛いですが、
そのような人と結婚したら、結婚後の方が辛い気がします。

会わずに別れれるなら、その方がいいかもしれないですね💦

きら

1度する人は何回でもするともいいますし結婚してからとか子供産んでからされるぐらいなら離れるかもしれないです、、私ならですが、、。

はじめてのママリ🔰

婚約前なら別れます✌️
結婚する前に本性知れて良かったなあって前向きに捉えるようにしますかね。。
結婚してから変わるとか有り得ないと思うので🥺

はじめてのママリ🔰

私は別れずに結婚しました😌
10年経つけれど
とりあえず今のところは怪しいこともなく
平和ですよ🌟

悩みを解決するには
別れるのが一番手っ取り早い方法だから
他人に相談すればみんな
別れを勧めるでしょうけど、
彼のことも二人の関係も
どうなのかは誰も知らないし
決めるのは自分ですよ!

むぅ

私は結婚前から結婚後も同じ女性と浮気されていたことを結婚3年目で知ることとなりました。
そこまで気づかなかったわたしがバカでしたが…節々に怪しいところはあったんだと思います。
子供ふたり授かりましたが妊娠中に優しくしてもらった記憶もなく、浮気してたからなんだな、と思ってます。
これが結婚前にわかっていたら…と思うことが多々ありますよ。
長くなりましたが私が質問者様であれば結婚前にわかってよかったなーと、お別れすると思います(*^^*)