妊娠・出産 先生からは、男の子の可能性が高いかもと言われました。同じようなエコーで確定されている方、教えてください。 性別どちらか分かりますか❓ 先生からは、臍の緒があるから確定は出来ないけど、どちらかと言うと男の子の可能性が高いかもと言われました🤰👼 同じようなエコーで性別どちらか確定されてる方、エコー見れる方何となくでもいいので、教えて下さい😍 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 1 性別 男の子 エコー 先生 みー(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じようなエコーでしたし、先生にもへその緒で被ってるからどうかなー、でも多分男の子!と言われました! 5月15日 みー 同じなんですね😊 分かるまでドキドキですね✨病院着くまで元気に胎動あったので、臍の緒で遊んでたかな〜?なんて思います😁 どちらでもいいと思ってますが早く知りたいです☺️ 5月15日 はじめてのママリ🔰 ドキドキですね! 私もまた次回見てみて確定かと思います! 5月15日 みー コメントありがとうございました😊次回確定まで楽しみに❤️お互い、体に気をつけて、マタニティライフ楽しみましょう😍 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
同じなんですね😊
分かるまでドキドキですね✨病院着くまで元気に胎動あったので、臍の緒で遊んでたかな〜?なんて思います😁
どちらでもいいと思ってますが早く知りたいです☺️
はじめてのママリ🔰
ドキドキですね!
私もまた次回見てみて確定かと思います!
みー
コメントありがとうございました😊次回確定まで楽しみに❤️お互い、体に気をつけて、マタニティライフ楽しみましょう😍