※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

デパコスに詳しい方、ディオールとシャネルだったらどちらがコスメはい…

デパコスに詳しい方、ディオールとシャネルだったらどちらがコスメはいいですか?わたし自身シャネルがいいと思っていて下地やファンデを使ってたんですが今回ディオールで購入したら結構良くて、どっちがいいとかありますか?

コメント

初めてのママリ

うーん、どちらがいいかは、人それぞれの肌質だったりによるのでどっちがいいとかは分からないですが、私はディオールをずっと愛用してます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!わたしはシャネルが好きだったんですが一回ディオールでリップや香水買った時におまけ?がたくさんくれて笑 最近シャネルでいくら買っても何も貰えない時あって、、4-5万買ったときも何ももらえなかったです😭それでディオールが隣なので浮気したら結構よかったです😂肌に合ってたってこともあるんですね☺️☺️

• 5月15日
めろん

どちらがいいとかじゃなくて
どんな物が好みかだと思います。

わたしはCHANELのCCクリームがずっと好きだけど
Diorのマキシマイザーもずっと好きだし
NARSもいろいろと大好きだし
別にブランド縛りじゃなくていろんなブランドの気に入ったものを使うのが1番だと思います。

K.mama𓇼𓆉

どちらもいいですよ!ただその人に合うか合わないかの問題なのでこればかりは両方使ってみないとなんとも😅
私は最近はずっとDior使ってます!
その前はずっとCHANELでした☺️