そろそろスプーンとフォークの練習をしたいと思います!どんなスプーンフォーク買ったらいいですかね?💦
そろそろスプーンとフォークの練習をしたいと思います!
どんなスプーンフォーク買ったらいいですかね?💦
- りこママ(5歳0ヶ月)
コメント

はじめてのままり
エジソンのこれ使ってます😊

HARUNON
上の方と同じく、エジソンのスプーンとフォークをずっと使用しています😊
フォークが麺などを食べる時に、ストレートじゃなく波になってるので、きっちり捉える事ができるのでオススメです✌️
そろそろスプーンとフォークの練習をしたいと思います!
どんなスプーンフォーク買ったらいいですかね?💦
はじめてのままり
エジソンのこれ使ってます😊
HARUNON
上の方と同じく、エジソンのスプーンとフォークをずっと使用しています😊
フォークが麺などを食べる時に、ストレートじゃなく波になってるので、きっちり捉える事ができるのでオススメです✌️
「子育て・グッズ」に関する質問
ボディスーツの下に?肌着必要ですか🤔? 一番下に着ると書いてあるところもあり... またメッシュ肌着を数枚購入しようと思いますが、タンクトップ型とボディスーツ型?お尻で留めるタイプとどちらが使いやすいのでしょう…
小学生を巻き込む事故多すぎて来年から一年生になる子供の事が心配すぎてどうしよう。 アメリカみたいに送り迎え送迎してあげたい。 過保護と言われてもいい。命がなくなるのだけは絶対に嫌。 仕方がない、こればっかりは…
手づかみ食べ全くしません… 10ヶ月の息子。離乳食をよく食べてくれますが、自分でつかもうとしません😇 試しにおせんべいやバナナなど手に渡しますが、すぐポイ。 このまま放っておいてもいつか食べるようになりますかね?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこママ
初めてスプーンを持たせるのですが、その商品で食べれるようになりますかね?💦
はじめてのままり
うちはできました!
最初手こずってはいて、途中でこっちも買ってみたんですが、すくう所が小さくて、すくいにくいみたいで、使いませんでした😅
いまはほとんど1人でカレーとかネチャっとしたものだと食べれますよ😊
フォークもギザギザついてるので刺しても抜けにくいのでいいです!