お金・保険 今回初めて住宅ローンの引き落としが残高不足でできていませんでした。… 今回初めて住宅ローンの引き落としが残高不足でできていませんでした。 夫が電話したら振り込み口座を教えてもらって、19日超えると手数料かかるので、19日までに振り込む様言われたそうです。 月曜日に振り込むのですが、信用情報に関わりますか😔? 今年中にマンション購入の予定があり…😔 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 住宅ローン マンション 夫 ママリ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 優龍 19日までに必ず振り込むとして この後、遅延は繰り返さない方がいいです。 5月15日 ママリ そうですよね😥 私も口座確認するのを今月忘れていて、気づいたら引き落とせてませんでした😔 次から必ず確認するようにします! 5月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😥
私も口座確認するのを今月忘れていて、気づいたら引き落とせてませんでした😔
次から必ず確認するようにします!