コメント
🎀ミニーちゃん🎀
うちはよく、子ども用のラーメンやうどんと冷凍の焼おにぎり食べさせてます😆💨💨
ラーメン&うどんは、お湯を入れるだけ、焼おにぎりはチン!で済みます👍️👍️
🎀ミニーちゃん🎀
うちはよく、子ども用のラーメンやうどんと冷凍の焼おにぎり食べさせてます😆💨💨
ラーメン&うどんは、お湯を入れるだけ、焼おにぎりはチン!で済みます👍️👍️
「2歳児」に関する質問
八千代市のたんぽぽ幼稚園のすくすくクラブについて質問です💦 色々な幼稚園に見ているのと、幼稚園の年次?ってややこしすぎて、混乱してるのでお優しい方教えてください…。 画像の対象年齢の記載の所って間違ってません…
友達に興味を持ち始める時期になりましたが、保育園も行っておらず、出産を控えているため自宅保育をしています。 積極的に支援センターや子育て広場にも行っていますが、赤ちゃんが多く、2歳児くらいの子と遊べる場所が…
現在1号認定で、年中と2歳児クラスに通ってます。 下の子が9月から通うようになって、仕事を探そうかなと思っていました。 しかしそんな矢先に主人が怪我をしていて、仕事の送り迎えや病院にも連れて行かなければならなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこ
ありがとうございます😊!
色々見てますが焼きおにぎり人気ですね!参考にします☺️✨✨