コメント

🎀ミニーちゃん🎀
うちはよく、子ども用のラーメンやうどんと冷凍の焼おにぎり食べさせてます😆💨💨
ラーメン&うどんは、お湯を入れるだけ、焼おにぎりはチン!で済みます👍️👍️
🎀ミニーちゃん🎀
うちはよく、子ども用のラーメンやうどんと冷凍の焼おにぎり食べさせてます😆💨💨
ラーメン&うどんは、お湯を入れるだけ、焼おにぎりはチン!で済みます👍️👍️
「2歳児」に関する質問
現在2歳の子がおり保育園に通っています。 進級し2歳児になったのですが、保育園では2歳児から水筒は直飲み水筒です。 まだうまく飲めないため練習してきてほしいと言われたのと夏に飲めないと困ると言われました。 水筒…
2歳児偏食、、めっちゃ困ってます💦もともと食べない子だったんですが今はほとんどのもの食べません😭パンだけは食べます。野菜なんて論外、ハンバーグも一切食べないし前まで食べていたものも今は食べなくなりました。こ…
専業主婦の方に質問です🙋♀️ 専業主婦肩身狭いな...と思うことありますか?💦 私は幼稚園と2歳児の2人がいます。 凄く余裕がある訳ではないし、めちゃくちゃ貯金できてる訳ではないですが主人が24時間勤務、両家現役で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこ
ありがとうございます😊!
色々見てますが焼きおにぎり人気ですね!参考にします☺️✨✨