雑談・つぶやき 大喧嘩すると1週間も2週間もほぼ口もきかないような夫婦、あまりいない… 大喧嘩すると1週間も2週間もほぼ口もきかないような夫婦、あまりいないんだろうなぁ🤣🤣🤣 仲直りしたい気持ちと私から謝るのは絶対嫌な気持ちと複雑。 私が悪いなら謝るけど。 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 夫婦 喧嘩 いりたけ🍄(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント ママリ🔰 ここにいまーす🙋🏻♀️笑 5月15日 いりたけ🍄 ほんとですか😆 いつもどうやって仲直りしますか😢? 5月15日 ママリ🔰 最近は息子が仲介に入るというか、息子のおかげで仲直り出来てる感じですかね😂 5月15日 いりたけ🍄 息子さんナイスですね👍 我が家は多分子供たちが喧嘩してることに気づいてません🤣💦💦 5月15日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
ほんとですか😆
いつもどうやって仲直りしますか😢?
ママリ🔰
最近は息子が仲介に入るというか、息子のおかげで仲直り出来てる感じですかね😂
いりたけ🍄
息子さんナイスですね👍
我が家は多分子供たちが喧嘩してることに気づいてません🤣💦💦