お金・保険 やっぱり一番ポイント還元率が高いクレジットカードって、楽天カードな… やっぱり一番ポイント還元率が高いクレジットカードって、楽天カードなのでしょうか? 今は某航空会社の家族カードを使用していて、普段の買い物でマイルは貯まるけど、産後から飛行機なんて使わなくなったし、なんだかな…って思い始めました。 ポイント還元率が高いカードを教えて下さい! 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 3 クレジットカード 産後 飛行機 家族 会社 買い物 楽天カード ママリ(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 何処でよく買い物するか、契約携帯会社とかによるんじゃないですかね! 5月15日 退会ユーザー ラインペイカード2%です✨ 5月15日 おすすめのママリまとめ 産後・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント