※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
妊娠・出産

29週の妊婦です。前回の検診で逆子が治り、次の検診まで1週間あります。胎動を写真の場所で感じますが、体勢や胎児の位置が気になります。

胎動を感じる位置についてです😂
今29週なのですが前回28週で検診をしたときに逆子治ってて、次の検診まで1週間あるんですけど、胎動を写真のところで感じます😂
前回のエコーでは右の太ももの上の方に頭があったのですが胎動を下の方でも感じるのでどんな体勢かな、、、とか毎日思ってます😓

コメント

みい

逆子が治らず帝王切開で出産したものです🙇🏻‍♀️
本当にじたばた動きすぎてもう何が何だか分からなくなりますよね😂
私も逆子治った!って思っても手だったりむしろ娘はものすごく手を動かしてたっぽくて私はいつも思わせぶりさせられてました😂😂
逆子が治っても下の方で胎動感じるのは感じるそうです!
良く姉と母に聞いてて、そりゃ手動かすけんね〜と言われてました🥲笑
大抵逆子は治ると聞いてるので大丈夫だと思いますが‪(*´`)♡