その他の疑問 生理中に指が浮腫む事ありますか?今生理中で数日前から指輪が外れないく… 生理中に指が浮腫む事ありますか? 今生理中で数日前から指輪が外れないくらい浮腫んで?いる感じがします💦 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 生理 浮腫 指輪 ママリ(5歳4ヶ月) コメント みい 初めまして🙇🏻♀️ 私もものすごく浮腫みます。 本当足の指とかゾウさん見たい。。と思いながら😂 しかも、浮腫すぎて生理中は2キロは必ず増えます🙊 5月15日 ママリ コメントありがとうございます😊 ゾウさん🦣みたくなるんですか😱 私も2キロとか増えます💦 今まで指輪が外れない程じゃなかったので心配になりましたが、生理が終われば元に戻りますかね😂 5月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
ゾウさん🦣みたくなるんですか😱
私も2キロとか増えます💦
今まで指輪が外れない程じゃなかったので心配になりましたが、生理が終われば元に戻りますかね😂