※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥2+1♥
お出かけ

今日の天気は24.25℃ですが、3歳の子供には半袖か長袖のどちらを着せるべきでしょうか。広場で遊ぶ予定で、曇りだと寒く感じることもあります。上着を持たせると暑くなるかもしれません。3ヶ月の赤ちゃんには長袖が良いでしょうか。

今日の天気☁️24.25℃ですが、子供(3歳)は半袖or長袖どちらを着せようか迷ってます🤔
広場で遊ばせる予定です!!
今の時期の気温って☁️だと体感的に寒く感じることもあったりで、着せる服迷います😭
半袖着て上着持ってく…と思ったんですが、上着って着せたら暑いですよね?
薄手のカーディガンとかって持ってなくて、パーカーとかなので💦

ちなみにもう少しで3ヶ月になる赤ちゃんは長袖の方が良さそうですかね?👶🏻

コメント

20度超えたら子供たちは半袖にしてます!遊ぶならこの時期は湿度が高いので半袖で十分だと思います。
赤ちゃんも半袖にしておいてガーゼゲットとか用意して風が吹いたりしてたらかけてあげるようにします。

• ♥2+1♥

♥2+1♥

返事が遅くなりすみません。
    最近は湿度も高いのでやはり20℃超えた位から半袖でも良さそうですよね✨
    これからの気温の参考になりました、ありがとうございます☺️💕

• 5月18日