お出かけ もうすぐ10回目の結婚記念日です😌いざとなったらキャンセルしようと思っ… もうすぐ10回目の結婚記念日です😌 いざとなったらキャンセルしようと思って、県内の温泉ホテルに予約しています🙂少しでもリスク減らそうと思って部屋食ができる宿にしました。 住んでいる県は緊急事態宣言などは出ていませんが、横這いで続いてる感じです。 皆さんならどうされますか?? 良かったらいいねで教えて下さい🙇♀️ うちはこうした、などのコメントも嬉しいです☺️ 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 温泉 ホテル はじめてのママリ🔰 コメント みかたん 私も先月10年記念で お泊りしてきました😶✨ 5月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 2011年結婚、一緒ですね☺️ 何かここは気を付けた、などはありましたか??👀 5月15日 はじめてのママリ🔰 キャンセルする💦💦💦 5月15日 はじめてのママリ🔰 予定通りに行く🚶♂️🚶♂️🚶♂️ 5月15日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
2011年結婚、一緒ですね☺️
何かここは気を付けた、などはありましたか??👀