雑談・つぶやき 経産婦の方で促進剤使った方、どんな感じだったのかが知りたいです( ´:ω:… 経産婦の方で促進剤使った方、どんな感じだったのかが知りたいです( ´:ω:` )いますかねー?? 最終更新:2016年9月5日 お気に入り 経産婦 促進剤 @ぱるる(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私の場合痛すぎました(´・ω・ `) つわりがなかった分痛みがはっきりしてて、唸なってました(汗) 9月5日 @ぱるる やっぱり自然の陣痛よりは痛いんですよね(;´・ω・)予定日過ぎてしまい、誘発の話されてて( •́ •̀ )ちょっとビビってます( ´:ω:` ) 9月5日 退会ユーザー 私の場合はですけど、痛かったです(╥﹏╥) 自然も痛いけど促進剤は倍って感じでした なるほど〜大変ですね(´;ω;`) あ、抱きまくらがあると痛みは多少軽減されましたよ\( ˆoˆ )/ 9月5日 @ぱるる わあ~(°_°)倍ですか!! 覚悟して頑張りますっ( ´:ω:` ) なるほど!!抱き枕ですね!! 参考にします\( ˆoˆ )/ 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@ぱるる
やっぱり自然の陣痛よりは痛いんですよね(;´・ω・)予定日過ぎてしまい、誘発の話されてて( •́ •̀ )ちょっとビビってます( ´:ω:` )
退会ユーザー
私の場合はですけど、痛かったです(╥﹏╥)
自然も痛いけど促進剤は倍って感じでした
なるほど〜大変ですね(´;ω;`)
あ、抱きまくらがあると痛みは多少軽減されましたよ\( ˆoˆ )/
@ぱるる
わあ~(°_°)倍ですか!!
覚悟して頑張りますっ( ´:ω:` )
なるほど!!抱き枕ですね!!
参考にします\( ˆoˆ )/