今月10ヶ月になる娘が、はぁはぁはぁってわざとっぽくやってますこれっ…
今月10ヶ月になる娘が、はぁはぁはぁってわざとっぽくやってます
これってなんか原因あるんですか?
それともただの遊びですかね?
- a(3歳0ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
りんご
多分ですが、遊びでやってます。
息の出し方とか声とか、ほんとに毎日遊んで変なことばっかしてます😅
今月10ヶ月になる娘が、はぁはぁはぁってわざとっぽくやってます
これってなんか原因あるんですか?
それともただの遊びですかね?
りんご
多分ですが、遊びでやってます。
息の出し方とか声とか、ほんとに毎日遊んで変なことばっかしてます😅
「遊び」に関する質問
受験生の娘。隠れて携帯ばかりいじります。 一昨日も嘘ついて遊びに行っていたので携帯没収していましたが、友達に連絡しなきゃいけないことがあると一回渡しました。 そのあと他の兄弟のことでバタバタしていて返しても…
孫の幼稚園、保育園の送迎って憧れる?ものなんですかね😂?※日常的にではなく、たまに前提です! 元々実家とは離れた距離に住んでいて、一度も送迎を頼んだことはありません!一度お迎えの時に遊びにきていたことがあっ…
生後4か月の息子との過ごし方についてお聞きしたいです! 首はほぼすわっています(•'-'•) 車の運転練習中で、今はまだ遠出が出来ません💦 ・歌いながらのふれあい遊び ・おもちゃ、メリーで遊ぶ ・絵本を読む ・お散歩 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
ほんとですか!笑ってはぁはぁはぁはぁってやってるんですけど
佐伯めっちゃやるんで大丈夫かなっておもって!
りんご
変な息の出し方とか、笑い方とか、よくやってますよ☺️長男はやらなかったので…個性でしょうね😅
具合悪くなさそうだったら大丈夫と思います😂