※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はみがきこ
家族・旦那

話が通じないクソ旦那と喧嘩した時皆さんはどうやって自分の感情を抑え…

話が通じないクソ旦那と喧嘩した時皆さんはどうやって自分の感情を抑えますか?

言いたいこといっても屁理屈ばかりで解決にもならなくて謝ることも出来ない旦那のためスルーするしかないと今になって気づいたのですが、皆さんはどのようにして怒りを沈めますか?

コメント

らっこ

最近はもう別の星から来た人だと思うようにしています。

• はみがきこ

はみがきこ

回答ありがとうございます!!!
    別の星😂!!!!笑ってしまいました。いやでも間違いないですね、、話が通じない宇宙人、、

• 5月14日
れん

時間が解決してくれます😂😂

• はみがきこ

はみがきこ

時間が解決してくれるほんとそうですよね

• 5月14日
🐼たれぱんだ🐼

怒りを通り越すと、上の子に話すような言い方になります😆同じ扱いしてますね、

使い終わったらあったところに戻そうね〜
足でおもちゃ蹴ったらダメだよ〜子供も真似しますよ〜

子供の頃どんな教育受けてきたんだろ、親の顔が見てみたいわってさりげなく言ってますね😆

• はみがきこ

はみがきこ

同じ扱い!!ほんとに子供以上に子供ですよね_| ̄|○、、、
    さり気ない一言も言い方もとてもいいですね❗️❗️❗️❗️

• 5月14日
  • 🐼たれぱんだ🐼

🐼たれぱんだ🐼

これまで、2回ほど最上級にブチギレだことがあって、その時は実母に直接電話しましたよ、夜😂

埼玉に住んでいるんですが、旦那はコンサル業でよく都内やら圏外に行くことが多いので、コロナもあるし会食だけはするな、する時は一言相談しろって言ってたのに、ある出張だった日。用事があって夜電話するとなんだか騒がしくてどこで誰と何してんだって聞くと、会食…誘われたから…行かないと仕事なくなるから

とかなんとか、変な言い訳してて、😩小さい子2人いて、ましてや私妊婦で、普段からコロナ持って帰らないか心配してんのに外食誘われたから行くってどういう神経してんだよ。相手も相手だろ、こんなご時世、どこもかしこも自粛自粛って時に誘うか?!
    その電話の後、義母に電話して、オタクの息子どういう神経してるんですか?!って電話してやりましたよ。それから数日旦那とは口も聞かずでした。笑

• 5月14日
みお

頭の中でボコボコにしてます🥰

• はみがきこ

はみがきこ

コメントありがとうございます!!!
    ストレートにとても笑ってしまいました😂😂😂😂😂
    頭の中でボコボコ間違いないです🤣🤣
    ほんとにボコボコにしてやりたい🤣

• 5月14日
あや

旦那が見てない間に仕返しします🤣💚