コメント
ママリ
わかります〜
まじで年収いくらよって感じですよね😂
しかも東京都なのでファミリーカー新車で買ってたりすると本当に周りの年収気になりすぎます😂
ガオガオ
アルファードで持ち家で私はブランド大好き(笑)です😂
傍からみたらそうみえますよね…(笑)
でも全然なので(もちろんお金持ちのおうちもあると思います!)思ってらっしゃるより庶民です😂
-
ぽっぽ
もうその時点でうらやましいです😭
私は買うお金すらないので庶民だなんて思わないです〜😭✨- 5月15日
-
ガオガオ
なににお金をかけるか…なんですよね😂
きっとぴっぴさんのおうちはうちにはない贅沢(お金かけるという意味ではないです!気持ちというか💓)あると思います🥰
うちみたいな家庭は外に見えるわかりやすい贅沢が好きなだけだと思います😂- 5月15日
退会ユーザー
車は経費で調整できる仕事ならお金持ちかは関係ないかと思います🚗³
ブランドバッグは成金か地方から出てきてる人の方が持ち歩いてるイメージです💦
本当のお金持ちは見た目では分からないですよね?
ぽっぽ
ほんとそうですよね😂
どうしたらそんな生活出来るのか…我が家とは違いすぎて😭
東京都だと物価も高いですし年収おいくらですかって感じになります😂
ママリ
持ち家新車で休みの日はお出かけ…いくらあっても足りなくない?って言いたい…😂😂
最近家を購入したのですが、やはりそれなりの低価格ですし、新車なんて夢のまた夢です(笑)
ぽっぽ
ほんとそれです💦
隣の芝生は青く見えるってやつなのかもしれないですけどそんな暮らしがしてみたい…😂
お家うらやましいです♥️