コメント
退会ユーザー
復帰後のお給料と第二子第三子の出産日次第ですね。
第一子の産休前より給料が低ければ、手当も低くなると思っていた方が良いと思います。
退会ユーザー
復帰後のお給料と第二子第三子の出産日次第ですね。
第一子の産休前より給料が低ければ、手当も低くなると思っていた方が良いと思います。
「産休」に関する質問
妊娠30週頃に張りが強かった場合、診断書を書いてもらい、1週間程仕事休むことはできるのでしょうか? それとも34週の産休まで休まなくてはいけなくなるのでしょうか? 子宮頸管長が問題なかった場合です。 ちなみに張り…
3歳と5歳の娘がいて、これから産休に入り、3人目出産予定です 私が最近Switch2をやりたくてしょうがなくなっています 子供たちもゲーム好きになってしまわないか、これから小学校に上がるのに習い事とか勉強もやらないで…
みなさんのおすすめの牛乳と理由と値段(わかれば)教えていただきたいです! 逆に避けているものがあればそちらも教えて頂きたいです。 恥ずかしながらあまり成分等気にせず、四葉牛乳かおいしい牛乳か淡路島牛乳かヤマ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
慣らし保育した場合、実質1ヶ月も会社に行かずで出産日も帝王切開になるので予定日より早く出産すると思います。
育児休業給付金は6ヶ月間が金額の対象になると見たのですが、復職した約1ヶ月の給料+1人目妊娠前の5ヶ月間での計算という形ですかね😥