コメント
退会ユーザー
わかりにくいかもしれませんがディズニーシーで広角レンズで撮影したものです(*^_^*)
個人的にセルカ棒が使えるところ使えないところあるし、広角レンズのが場所取らなくて楽かな〜と思いました☆
退会ユーザー
わかりにくいかもしれませんがディズニーシーで広角レンズで撮影したものです(*^_^*)
個人的にセルカ棒が使えるところ使えないところあるし、広角レンズのが場所取らなくて楽かな〜と思いました☆
「その他の疑問」に関する質問
ボーナスをそのまま貯金に回してたけど夏から20下がり180でした。皆さんの旦那様も下がりましたか?金利も上がってるし貯めなきゃなのに💦やりくり上手な方どんな節約などしてますか?今後、家具など出費が かさむし恐ろ…
子供の保育園の運動会で買ったBlu-rayが写りませんでした… 10年以上前に私が結婚する前に購入のPanasonicのブルーレイレコーダーです。 古かったからなのか… DVDは再生できますが、Blu-rayは映りません。 よく考えれば、B…
避けられている側です!! わたしのことを避けてるのは近所のママさんです。 私が家にいる時は私の家の周りを通らない、私が不在のときは通る なぜですか?家の真ん前の道なら分かるけど周りです。 人を避けたことがない…
その他の疑問人気の質問ランキング
alohamama
写真付きでのお返事、ありがとうございました(๑′ᴗ‵๑)
とっても参考になりました!!
いい家族写真ですね♡
確かに、セルカ棒は持ち込みNGなところとかありますよね…
わたしはiphone6Sなんですが、やっぱりケラレは免れない感じですか?
退会ユーザー
ありがとうございます(*^_^*)♡
写真はiPhone6で撮影したものですが、今使用しているのがiPhone6sなので実際試しに付けてみたらやっぱり少しは出ちゃいますね(>_<)
トリミングするぐらいですかね(;_;)