その他の疑問 質問です。セルカレンズがあれば、セルカ棒ってもはや不要ですか?広角レ… 質問です。 セルカレンズがあれば、セルカ棒ってもはや不要ですか? 広角レンズで、どの位の範囲が撮れるものなんですかね… 前に買ったセルカ棒が壊れて、買い直そうと検討してたのですが、もうセルカ棒の時代は終わったとか…(〃ノωノ)w 有線のセルカ棒に、レンズと三脚とリモコンが付いた物ってなかなか売ってないんですね(;ω;) 旅行前で、レンズを買うかどうしようか悩んでいます! 最終更新:2016年9月12日 お気に入り 1 旅行 レンズ alohamama(10歳) コメント 退会ユーザー わかりにくいかもしれませんがディズニーシーで広角レンズで撮影したものです(*^_^*) 個人的にセルカ棒が使えるところ使えないところあるし、広角レンズのが場所取らなくて楽かな〜と思いました☆ 9月5日 alohamama 写真付きでのお返事、ありがとうございました(๑′ᴗ‵๑) とっても参考になりました!! いい家族写真ですね♡ 確かに、セルカ棒は持ち込みNGなところとかありますよね… わたしはiphone6Sなんですが、やっぱりケラレは免れない感じですか? 9月5日 退会ユーザー ありがとうございます(*^_^*)♡ 写真はiPhone6で撮影したものですが、今使用しているのがiPhone6sなので実際試しに付けてみたらやっぱり少しは出ちゃいますね(>_<) トリミングするぐらいですかね(;_;) 9月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
alohamama
写真付きでのお返事、ありがとうございました(๑′ᴗ‵๑)
とっても参考になりました!!
いい家族写真ですね♡
確かに、セルカ棒は持ち込みNGなところとかありますよね…
わたしはiphone6Sなんですが、やっぱりケラレは免れない感じですか?
退会ユーザー
ありがとうございます(*^_^*)♡
写真はiPhone6で撮影したものですが、今使用しているのがiPhone6sなので実際試しに付けてみたらやっぱり少しは出ちゃいますね(>_<)
トリミングするぐらいですかね(;_;)