※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あず
妊娠・出産

妊婦が性別について不安です。女の子か疑問があり、男の子が生まれる可能性も考えています。服を買ったが大丈夫か不安です。教えてください。

性別について質問です!!
もうすぐ臨月になる妊婦です🤰
女の子で間違い無いでしょうか⁇
ほんとに女の子が生まれるのか
まだ疑ってしまう自分がいます笑😅
女の子と言われていたのに男の子がうまれたとの話も聞くので服とか買ってしまったけど大丈夫か⁇って思ってきました🤣わかる方教えて下さい💗

コメント

mimi

綺麗に映ってますね!😮
女の子で間違いないと思います👍🏼

• あず

あず

教えて頂いてありがとうございます!!間違いないとのお返事に自信が持てました!!笑❤️

• 5月15日
ひーな

矢印はお股を指してますよね^ ^
私の経験では女の子で間違いないと思います^ ^

待望の女の子でしょうか♡
お兄ちゃんたちメロメロになっちゃいますね^ ^

• あず

あず

教えて頂いてありがとうございます!!矢印の部分はお股です👶🏻間違いないとのお返事に自信が持てました!!💗笑
    はじめての女の子でみんなドキドキワクワクしてます🤣

• 5月15日
みゆ

これで逆に女の子じゃなかったらびっくりします!笑
ってぐらい綺麗にお股うつってます!笑

• あず

あず

教えて頂いてありがとうございます!!❤️上が男の子なので信じれない自分がいて。。。笑😂このエコーは綺麗にうつってるんですね!!📸みゆきんぐさんの回答に自信が持てました!!🎀笑

• 5月15日
R♡Nmama

間違いなく女の子確定ですね☺️👍

• あず

あず

教えて頂いてありがとうございます!!❤️間違いないとの回答に自信が持てました!!🎀笑

• 5月15日
なたひじゅ♡

女の子だと思います(*⁰▿⁰*)
我が家も待望の女の子の予定です。毎回エコーで確認してもらってましたが、産まれてくるまで信じてません笑

• あず

あず

nattyさんも女の子なのですね!!❤️もうすぐ予定日ですか??👶🏻ご回答ありがとうございます!!生まれてくるまで信じられない気持ち同じです🤣ドキドキですよね😂

• 5月15日