雑談・つぶやき 月曜日ってヤル気出ない(T_T)💦土日の疲れがあるからかな〜土曜はマタ… 月曜日ってヤル気出ない(T_T)💦 土日の疲れがあるからかな〜 土曜はマタニティフォトと家族写真撮って 日曜は我が家で誕生日会して…疲れた。笑 今日は雨だし尚更動きたくないなーー。笑 でもテレビもつまんないし やる事ないよーー(T_T)(T_T)(T_T) 最終更新:2016年9月5日 お気に入り 誕生日 テレビ 家族 写真 マタニティフォト 💛MTK💛(6歳, 9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 月曜ってか私の場合毎日だけど笑 やる気でないよね💦💦 また1週間がはじまったな。 って感じですね🙃 はやく涼しくなってほしい。。 9月5日 💛MTK💛 そうなりますよね!!笑 幸せなことだけど妊婦だとキツイ💦 ほんと早く涼しくなってほしー 虫の季節大嫌いですーー。泣 9月5日 退会ユーザー MTHRママさんなんて臨月だし 毎日そわそわしちゃうしドキドキしちゃうよね🙄🙄 立ち会い出産するの〜?? 9月5日 💛MTK💛 そうそう!笑 明日から37wだから歩こうと思ってたのに、今日は雨だし(T_T)💦 立ち会いしてもらいます!笑 今回は臍の緒切ってもらおうかなと。笑 前回は旦那はシッカリ胎盤見てました!笑 9月5日 退会ユーザー 37週かー!いいなぁ💞 私もはやくそこまでたどり着きたい💦 うちも立ち会い予定! へその緒切ってもらうのいいね☆ うちは一人目のとき、切る?って聞いたら 怖いからやだ😫って言われました笑 胎盤みたんだね!うちのは見たのかな笑 必死すぎてあんまり覚えてない。。笑 9月5日 💛MTK💛 あっという間ですよ〜˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛*₊ うちの旦那は、胎盤見てレバーみたい!って騒いでましたよ(*´罒`*)ニヒヒ♡ 9月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
そうなりますよね!!笑
幸せなことだけど妊婦だとキツイ💦
ほんと早く涼しくなってほしー
虫の季節大嫌いですーー。泣
退会ユーザー
MTHRママさんなんて臨月だし
毎日そわそわしちゃうしドキドキしちゃうよね🙄🙄
立ち会い出産するの〜??
💛MTK💛
そうそう!笑
明日から37wだから歩こうと思ってたのに、今日は雨だし(T_T)💦
立ち会いしてもらいます!笑
今回は臍の緒切ってもらおうかなと。笑
前回は旦那はシッカリ胎盤見てました!笑
退会ユーザー
37週かー!いいなぁ💞
私もはやくそこまでたどり着きたい💦
うちも立ち会い予定!
へその緒切ってもらうのいいね☆
うちは一人目のとき、切る?って聞いたら
怖いからやだ😫って言われました笑
胎盤みたんだね!うちのは見たのかな笑
必死すぎてあんまり覚えてない。。笑
💛MTK💛
あっという間ですよ〜˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛*₊
うちの旦那は、胎盤見てレバーみたい!って騒いでましたよ(*´罒`*)ニヒヒ♡