※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

GWに八景島シーパラダイスに行った方はいらっしゃいますか?混雑状況を知りたいです。子供の誕生日に土日どちらかで行こうと思っていますが、アトラクションが新しいゾーンが増えたので、逆に楽しめないか心配です。

GWに八景島シーパラダイス行った方いらっしゃいますか?
混雑状況が知りたいです‼️
子供の誕生日も兼ねて土日どちらかで連れて行こうかと思うのですがアトラクションも新しいゾーン増えたばかりだし乗れなかったから逆につまらないかなぁと思ってます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

5/4に水族館になら行ってきました!
チケットの購入に密にならないような制限はされていましたが、入場の人数制限はしてないのか、かなり混雑していました、、、
フードコートも11時半ごろには満席で、席開くの待ちがちらほら、、、
チケットも事前に購入したし、てっきり空いてるのかと思いきやって感じでした💦
アトラクションの方は行ってないので参考にならなかったらごめんなさい💦