コメント
Jyuri
松林レディースクリニックはどうでしょうか?🥺
子ども連れて行っても大丈夫でした😊育児相談や雑談しながら助産師さんがおっぱいマッサージしてくれますよ✨
Jyuri
松林レディースクリニックはどうでしょうか?🥺
子ども連れて行っても大丈夫でした😊育児相談や雑談しながら助産師さんがおっぱいマッサージしてくれますよ✨
「母乳外来」に関する質問
昨日からおっぱいの吸いが浅くなり何度奥まで押し込んでも舌で押して先っぽだけぐりぐり吸っている状況です。 母乳パットもぴしょびしょだし口話すとピューっと出続けるのでたりないわけではなさそうです。 でも飲めてな…
生後一ヶ月半の赤ちゃんがいます。 授乳については完母です。 完母なのですが、わたしは乳首が短い為、保護器を使ってあげています。 それそろそろ取ってあげたいなと思ってます。 ただ、直接あげようとするのギャン泣き…
みなさん授乳中にしこりができたとき、どのくらい様子見(赤ちゃんに吸ってもらう、お風呂でマッサージ、葛根湯を飲むなど自分でできることをやる)しますか? なかなか大きいしこりができたのですが、できれば母乳外来に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😖
行ってみます!