子育て・グッズ 2歳7ヶ月肛門スキンタグと言われました治療はないんですよね?うんちのあ… 2歳7ヶ月肛門スキンタグと言われました治療はないんですよね? うんちのあと痛がりますがそのままでいいんですか? 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 1 うんち 2歳7ヶ月 ママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント hotaru うちの娘もなっています😫 痛がる時は小児科で塗り薬貰っていますよ!! 治るには時間がかかると言われましたが、 うんちが固くなりやすいので、 なかなか治る気がしません😭 5月14日 ママリ 塗り薬あるんですか? 今日小児科行ったら治療しなくていいって薬出ませんでした! でも痛がるのに何もないのかなと思ってたんですよね… うちも赤ちゃんの時から便秘のカチカチので毎回浣腸してました。 ようやく最近下剤出してくれる小児科にたどりつきやわらかく泣かないで出せるようになってきました… 5月14日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
塗り薬あるんですか?
今日小児科行ったら治療しなくていいって薬出ませんでした!
でも痛がるのに何もないのかなと思ってたんですよね…
うちも赤ちゃんの時から便秘のカチカチので毎回浣腸してました。
ようやく最近下剤出してくれる小児科にたどりつきやわらかく泣かないで出せるようになってきました…