退会ユーザー
家の前では、足で漕ぐ自転車?みたいなものや、地面に落ちてる砂利で遊んだりしてました!
ダッフィー
庭に小さな砂場作って砂遊びや、ボール遊び、シャボン玉、三輪車とかやってます◡̈❁
こっぴママ
ありがとうございます。参考にさせていただきます。
退会ユーザー
家の前では、足で漕ぐ自転車?みたいなものや、地面に落ちてる砂利で遊んだりしてました!
ダッフィー
庭に小さな砂場作って砂遊びや、ボール遊び、シャボン玉、三輪車とかやってます◡̈❁
こっぴママ
ありがとうございます。参考にさせていただきます。
「外遊び」に関する質問
やんちゃ男子のママさん達に質問です!! 何歳くらいで落ち着きましたか😭? 2歳半の息子、幼稚園のプレや言葉の教室に通ってますが、座らない・先生の方みない・やらない・聞かないです。イヤイヤ期もあり、やや!!でひ…
もうすぐ3歳で0歳から保育園に行っていますが、最近になって保育園に行きたがらず大泣きするようになりました。 前は保育園に着いてクラスに入ってから泣いていましたが、最近は察して家を出る前から泣いてしまいます。 …
要領の良いワーママさんたち、平日のスケジュールに以下①②③(優先度順)を、どのタイミングでプラスしたら良いか、またはこの時間変えたほうがいい!など、アドバイスくださいm(_ _)m 掃除系にかける時間を削りがちです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント