退会ユーザー
家の前では、足で漕ぐ自転車?みたいなものや、地面に落ちてる砂利で遊んだりしてました!

ダッフィー
庭に小さな砂場作って砂遊びや、ボール遊び、シャボン玉、三輪車とかやってます◡̈❁

こっぴママ
ありがとうございます。参考にさせていただきます。
退会ユーザー
家の前では、足で漕ぐ自転車?みたいなものや、地面に落ちてる砂利で遊んだりしてました!
ダッフィー
庭に小さな砂場作って砂遊びや、ボール遊び、シャボン玉、三輪車とかやってます◡̈❁
こっぴママ
ありがとうございます。参考にさせていただきます。
「外遊び」に関する質問
園で怪我をしたときの対応についてお聞きしたいです💡 娘が先日保育園でケガをしました。ケガ自体は、頬を1㎝ほど擦りむき皮膚がえぐれた状態で、その周囲に少しアザがあるという感じです。当時の状況としては、外遊び中…
外はいい天気、旦那は仕事、、、 子ども2人と何して過ごそう😱 生理がきてしまいスーパーに行くのすら面倒💦 ずっと家だと面白くないし、余計なもの買わされないようにアイスだけって約束してからゲンキーでも行くかなぁ、…
保育園の連絡ノートに お絵描き製作をしようとしたところ、固まってしまいました。今後お絵描きは絶対にするので、おうちでも車以外の遊びをさせてください。 と書かれてありました もしかして、家で車でしか遊ばせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント