退会ユーザー
家の前では、足で漕ぐ自転車?みたいなものや、地面に落ちてる砂利で遊んだりしてました!
ダッフィー
庭に小さな砂場作って砂遊びや、ボール遊び、シャボン玉、三輪車とかやってます◡̈❁
こっぴママ
ありがとうございます。参考にさせていただきます。
退会ユーザー
家の前では、足で漕ぐ自転車?みたいなものや、地面に落ちてる砂利で遊んだりしてました!
ダッフィー
庭に小さな砂場作って砂遊びや、ボール遊び、シャボン玉、三輪車とかやってます◡̈❁
こっぴママ
ありがとうございます。参考にさせていただきます。
「遊び方」に関する質問
子どもとの関わり方がわかりません。 車がなく平日は自宅で1日過ごすことがメインです。娘は膝立ち(まだつかまり立ちができません)をするか知育ボックスで遊ぶことが多いです。 絵本も興味があまりないのか読もうとして…
4歳になる息子の誕プレ、クリプレどうしよう、、笑 chat GPTに聞こうかな、、笑 トイストーリーとトーマス好きなのと、プラレールで王道の遊び方をして、トミカで渋滞作って遊んでます。
【口うるさい旦那】 私が子供と遊んでて旦那はソファーで横になって携帯構ってるのに、子供との会話に口出ししてきます。 しまいには遊び方?もなにかしら言ってきてます。 そう思うなら携帯かまわないで子供と遊べばいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント