コメント
なあ
おもちゃの種類は違いますがメリーをお下がりで貰って音ならなくて持っていったら電池のところが錆びてると言われすぐ治して貰えましたよ✨
なあ
おもちゃの種類は違いますがメリーをお下がりで貰って音ならなくて持っていったら電池のところが錆びてると言われすぐ治して貰えましたよ✨
「おもちゃ」に関する質問
支援センター行ってもずっと私に引っ付いてて、他の子どもとは一切遊ぼうとしません😭 おもちゃで1人で遊ぶのにも、私がおもちゃを渡して興味あれば恐る恐る遊ぶ→慣れてきて1人で遊ぶ→他の子どもや職員さんが近づいてくる…
この前ファミレスで年長の息子と一歳の息子と食べてました。 ちょうどお隣がおばさま二人組で。 何かと上の息子くん手が濡れちゃってると濡れティッシュくれたりとか、お世話をやいてくれて。 下の子がおもちゃを落とそう…
小1の娘です。 学童で使いたいおもちゃをいつも取られて 使えないと困っています💦 気の強い子がいつも使っていて貸してくれないそうです。 何を言っても言い負かされるそうです😅 学童の先生に言ったら、しょうがないとだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさ
そうなんですね!
ありがとうございます❤️