子育て・グッズ おもちゃの病院についてお古でいただいたレジが電源が入らなくなってし… おもちゃの病院について お古でいただいたレジが電源が入らなくなってしまいました😣 古い電池をそのまま入れておいたため電池との接触部分が錆びています💦 だめもとでおもちゃの病院に持っていこうかなと思っていますが、そのような修理もしてもらえるのでしょうか? またそのような修理は預ける形になりますかる もし直してもらったことある方教えて下さい🐤 最終更新:2021年5月14日 お気に入り おもちゃ 病院 あさ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント なあ おもちゃの種類は違いますがメリーをお下がりで貰って音ならなくて持っていったら電池のところが錆びてると言われすぐ治して貰えましたよ✨ 5月14日 あさ そうなんですね! ありがとうございます❤️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさ
そうなんですね!
ありがとうございます❤️