不動産の事務のアルバイトで、時給1100円で週3日、10-16時で、通勤25分。仕事内容はデータ入力や電話確認。扶養内希望だがやりがいや時間に不安あり。6月中旬から働く予定。求人も見ている。
不動産の事務で勤務予定です。
平日週3日 10-16時 土日休み
時給1100円
通勤25分
従業員30人程。同じアルバイトは3名くらいみたいです。
仕事内容は
自社サイト内の賃貸物件の内容を、
オーナー・管理会社等に電話して確認し
サイト情報の更新をする。
電話発信や、簡単なデータ入力がメイン
です。
仕事内容的にどうでしょう。
簡単そうだし時間も丁度いいと思って応募しましたが
扶養内希望ではありますが6万程しか稼げないのと(恐らく週3が上限)
やりがいあるかなぁと不安になってきてしまいました😓
今は子供の慣らし保育があるので
6月中旬くらいから働く予定なのですが
時間が空き過ぎて本当にここでいいのか色々考えてしまい未だに求人見てしまいます😥
- ままり
コメント
青りんご🍏
いいと思いますけどね😗時間も丁度いいし、土日休みも👍
退会ユーザー
良いと思いますよ!
電話が苦手でなければすぐにこなせるようになりそうだなと思います!
個人的な意見ですが、子どもが小さいうちは簡単な仕事のほうが楽だと思いますよ〜!
-
ままり
いいですかね💦
クレームとかじゃないなら電話多分大丈夫だと思います!
そうですよね💡そして疲れそうですもんね😅
ここでいいと思えました!ありがとうございます!- 5月14日
ままり
不動産や賃貸関連についての知識はやっぱり必要になるので最初は難しく感じるかもですが、慣れればどうってことないと思います😌🙏
-
ままり
この仕事内容的にはとても簡単そうですよね🤔!
- 5月15日
ゆゆゆ
不動産屋で時短社員で働いてます!
やりがいという部分では難しいかなぁとは思いますが、私はこの内容だけやればいいなら転職したいくらいです😇
電話取ることもきっとありますよね?不動産屋だと入居者の他に、同業者、リフォーム業者や銀行、司法書士や物件探してる一般客などいろんなところから電話かかってきて、クレームやただの相談もあるし、変な客などいろんな人がいるので、そういう意味では結構大変かもです😂
-
ままり
不動産屋で働いているのですね!!☺️
私がやるのはほんとにこの内容だけみたいです!
なので掛かってきた電話に出ることもありません!- 5月15日
ままり
良いですかね!💦ちょっと悩んでいたので😅ありがとうございます!