コメント
🌿
私も今西日本ホームで検討しているので気になります🙇♀️
こかげママ
はじめまして!
西日本ホームに一昨年の6月注文し、昨年の2月から住んでます!
担当さんがとても親切丁寧に対応してくれて、未だに何かあると連絡して対応してくれます!
現場監督や棟梁もいつ見学に行っても優しく対応してくれました!
出来た家ももちろん気に入っていますよ〜🥰🥰🥰
-
はじめてのママリ🔰
はじめまして☺️返信ありがとうございます🙇
住んでみて、夏の暑さと冬の寒さはどんな感じですか?また光熱費は、賃貸で住んでた時より下がりましたか?色々聞いてすみません。- 5月16日
-
こかげママ
うちは平家なので、クーラーは寝室以外1台でまかなえてます🙌
平家の冬は寒いと言われますが、床暖房ついてないですけど17度下回ることないので暖かい方だと思います!
オール電化なのでガス代はかからず、水道代と電気代だけですが、電気代は安くなってますね😊
水道代はあまり変わらないです!- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
とても参考になりました❗ありがとうございました_(^-^)
- 5月16日
-
こかげママ
いえいえ〜!
素敵なおうちができるといいですね!- 5月16日
はじめてのママリ🔰
西日本ホームで検討されてるんですね(^-^)
人気で嬉しいです♪
🌿
質問者さんはなんで西日本ホームを検討されたんですか?☺️私は土地を探してくれたからです♩
他のハウスメーカーさんと比較されたりしましたか?
はじめてのママリ🔰
うちも土地を探してくれてるからです♪
他のハウスメーカーとも比較しましたよ😃注文住宅だと安めだし、パッシブデサインに興味があったからです。
🌿
うちはあんまり比較せぬまま土地が見つかったのですが、やっぱり注文住宅のなかではローコストなんですね🥺✨
はじめてのママリ🔰
すぐ土地が見つかったとか羨ましいです✨(^.^)