コメント
ママリ
元々違う疾患でレクサプロ飲んでいましたが、パニックの様な症状が出てエビリファイのんでいました。
ママリ
元々違う疾患でレクサプロ飲んでいましたが、パニックの様な症状が出てエビリファイのんでいました。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後24日の女の子を完母で育てています🎀 昨日助産師さんの訪問があり、今まで縦抱きで授乳していましたが、縦抱きだと頚椎に負担がかかって成長したときに口が開きやすかったりとデメリットがあるので横抱きにした方がい…
年長男子です、病み上がりで登園できないとか微熱だけの時みたいな、本人はまぁまぁ元気だけど外遊びさせるのは…という時は何してますか?💦 どうしてもYouTubeやゲームばかりになってしまいますが、終わりにしてもおもち…
首が座らない赤ちゃんを抱っこ紐するのに抵抗があるのは私だけでしょうか?😭批判とかではなく、抱っこ紐のほうが楽なのは分かるのでトライしたいのですが、なんとなく首が座ってからの方が安心な気がして。。首座り前から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ(38)
回答ありがとうございます。毎日飲みましたか?どれくらいで、治りましたか?
ママリ
毎日飲みました。
それプラス、動悸、不安時強い時に飲む液体タイプも飲んでいました。
2週間ぐらいには落ち着いてきてましたよ。
同じもの飲んでいますか?
ママ(38)
そうなんですね。
私はリーゼを朝昼晩飲んでます。パニックというより鬱に対して出してもらっていて…
パニックも出たり出なかったりで、でも予期不安強くてちゃんとした心療内科行ったほうがいいですかね?今は内科に併設?された心療内科なので…
ママリ
内科の心療内科はよく分からないのですが、余りよくならなければ違う病院に行くのも良いと思います。
私も鬱持っていてお薬の量を調節して貰いました。
不安障害があって子供産んで6ヶ月ずっと家に引きこもりでしたが今は外に出れる様になりましたよ!
「お薬もらったし、これでよくなる!!」と自己暗示かけてたのも良かったんだと思います。
ママ(38)
そうなんですね!!ちょっと違う病院行ってみます。
ちなみにママリさんは生理前に鬱酷くなりますか?
ママリ
私は生理前とか気にした事がなかったです、すみません。
産後が酷くて、消えて無くなりたいという気持ちが強かったです…