子育て・グッズ 最近の長男のブームが、ちゅーです🥺朝から晩まで何度も何度もちゅーして… 最近の長男のブームが、ちゅーです🥺 朝から晩まで何度も何度もちゅーしてくれて ママめろめろです🤤🧡🧡🧡 まさに第二の彼氏👦🏻✨ ( 第一は一応旦那、、笑 ) しかも片腕を首にかけて引き寄せてのちゅー、、 将来が心配や、、笑 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 旦那 男 ぽぽママ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ねるぴ ぽぽママさん優しいですね😂 うちもチュー良くしてくるのでメロメロ分かります🥺💕 私は第1の彼氏。と思ってます😂😂 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント