※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆと
雑談・つぶやき

おもらしいつまでするんですか?😅その汚いぱんつでそこら辺座られるのま…

おもらしいつまでするんですか?😅
その汚いぱんつでそこら辺座られるのまじで気持ち悪いんだけど😅
漏らしたんなら早く言ってくんないかな?
保育園で3回も漏らしてきたけど?帰り際にも目の前でもらしてたけど?
帰ってきて既に2回漏らしてるけど?

4月保育園で1回ももらさなかったのに5月入ってから毎日。家では日常茶飯事。え?

言い方変えても無理。
何度トイレいかせても30分後にはおもらし。なぜ。
たいして喉も乾いてないはずなのに、死ぬほど喉乾いてるみたいな言い方しギャン泣きしてはお水もらってはおもらし。
水あげなければうるさい、あげたらおもらし、いやあげなくてもおもらし。
オムツはかせりゃ平気でおもらし。パンツでも平気でおもらし。

旦那はなにもしねーし私がめんどい。
いつもは平気だけど今日はつかれた

コメント

4月は保育園で成功が続いていたんですね。できていたことができなくなってしまうのはショックですよね😢
トイレでは出ない、さっき座らせに行ったばっかりなのにおもらしってとてもストレスだった思い出です😢
一度成功した子にオムツ履かせるのは抵抗あると思いますが…まずはあゆさんの手間が少しでも減りますよう紙パンツでもいいと思います。
片付けるのは結局大人、あゆさんのお家はあゆさんですもんね、お一人でおトイレ失敗の片付け、0歳の赤ちゃんや他の家事もある中で本当にお疲れさまです。

• ゆと

ゆと

旦那が本当に何もやらない人なのでなおさら焦りがあり、今日はなんだか吐きたくなってしまいました🥲
    保育園でも家でも漏らしてお姉さんパンツがなかったのでオムツで過ごさせました!
    明日からトイレいく!と張り切っているので(いつも言う)気長に頑張りす😆

• 5月14日