お仕事 介護の面接にスーツで行こうと思っているのですが(無資格未経験)これで… 介護の面接にスーツで行こうと思っているのですが(無資格未経験)これでいいでしょうか?それとももう少しカチッとしたスーツの方がいいでしょうか?またパンツとスカートどちらがいいでしょうか? 質問ばかりですみません。 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 面接 スーツ パンツ 資格 ママリ(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント ちまこーい ワイシャツにカーディガンな感じで行きましたよ。 スーツの方がいいとは思いますが、キレイめ、清潔感あれば大丈夫かなとは思います😊 5月14日 ママリ 回答ありがとうございます💖 5月14日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます💖