コメント
バリ
問題ないですよ。
失礼でもないと思います。
海外でも同じ面使いますしね。
いくらちゃん
考えすぎだと思います!( ´ ▽ ` )ノ
私が相手ならちゃんと届けば一切気にしないです( ´ ▽ ` )ノ
逆に郵便局が封筒の裏の私の住所の方に切手を貼り間違えて送る荷物が帰ってきた事の方がめんどくさかったですよ…>_<…
相手のかたにも時間を取らせてしまうので。。
-
ねこすき
ありがとうございます!
そうですよね、私も自分だったら届けばいいかなって思ったんですが、メルカリ見てて梱包とかにすごくシビアなので私も慎重になってしまいました。
何分初めて売れたのでよく分からず💦
郵便局が間違えることもありますもんね!そっちの方が厄介ですよね💦- 9月5日
-
いくらちゃん
意外に色んな梱包の方が居ますよ
笑笑
私は評価が商品に関わらず梱包で悪いにされると嫌なので自己説明の欄に簡易包装ご了承願いますと先に書いています(^-^)- 9月5日
-
ねこすき
そうなんですね!十人十色ですね(*^^*)
私はまだ評価ないですが、今からビクビクしてます(笑)悪いつけられると今後に影響しますもんね💦
なるほど!先に自己説明で言っておいた方がいいんですね♪- 9月5日
-
いくらちゃん
本当に十人十色です笑笑
私は悪いはないですが相手の都合で普通をつけられたりしました😢
非常識な方もいるので気をつけたほうがいいですよー泣- 9月5日
-
ねこすき
そうなんですね!💦それは嫌ですね。
顔も何も分からない分怖いですよね(>_<)気を付けます!- 9月5日
ねこすき
ありがとうございます!
海外では大丈夫だけど日本はどうなんだろうと思ってしまいました(^_^;)
メルカリで初めて売れて、普段郵送しないもので、不安になってしまいました。
そのまま送ってみます!(*^^*)