コメント
ひーちゃん
こんにちは。
1月にひらかわ産婦人科で出産しました。
先生、看護師さん、助産師さん、みなさん大変よくしてくれました。
母乳育児に力を入れているので、すぐに母子同室でしたが、赤ちゃんが泣くとナースコールを押さなくてもすぐにナースステーションから来てくれていました。(赤ちゃんよ泣き声は聞こえるみたいです!)
入院中は毎日おっぱいマッサージがあり、出産時に痛めた場所があれば、お灸のようなものもしてくれます。
私の場合は出産までに日祝を挟んでしまったため、手出しが4万円程度ありました。
余談になりますが…他の病院のようにお祝い膳とかはありませんが、ご飯もとても美味しかったです!
また妊娠したら、ひらかわ産婦人科にお世話になりたいと思っています😊
ママリ
回答ありがとうございます!
毎日おっぱいマッサージしてくれるのいいですね!!
やっぱ祝日料金があるんですね😭
診察とかってまちますか?
個人的には産後全然食欲わかなくて以前の病院ででたお祝い膳もフレンチもあまり食べれなかったのである意味ありがたいです🥺
ひーちゃん
診察はインターネットから予約できるので、ほとんど待たなかったですよ😊
私も2日間ぐらいは全然食べられず、残していたら食べられそうな物を聞いてくれて、お粥などのやさし目の物に変えてくれました😂
その後は食欲を度々尋ねてくれて、その都度量を調整してくれてましたよ!
(その頃は入院していたのが私だけだったので、対応してくれたのかもしれませんが…)