家事・料理 地域により様々だとおもうのですが、、水切りラック?洗い物してかわかつ… 地域により様々だとおもうのですが、、 水切りラック?洗い物してかわかつやつと フライパンは燃えないゴミに 含まれるんですかね? ホームページには 袋に入るサイズ 陶器、金属類薄いものと 記載されています。 最終更新:2021年5月15日 お気に入り ラック パン はな(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント Min.再登録 こちらだとどちらも燃えないゴミに分類されます✩.*˚ ラックの水受けがプラスチックならこれだけ燃えるゴミ扱いです。 その表記なら燃えないゴミでいいと思いますよ(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ 5月14日 はな ありがとうございます😊 安心しました❣️ 5月15日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます😊
安心しました❣️