家事・料理 えのきが少し茶色いんですが、大丈夫ですか?買ってからしばらく野菜室に… えのきが少し茶色いんですが、大丈夫ですか? 買ってからしばらく野菜室に放置していました💦 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 夫 茶色 野菜 ´ω`*(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ネバネバとかしてませんか?匂いとかどうですか? 5月14日 ´ω`* とくにありません! 5月14日 いーいー きのこは足が早いのでヌルヌルしたりカビが無かったのなら大丈夫ですよ! えのきは時間が経つと少し茶色になります! 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
´ω`*
とくにありません!