コメント
はじめてのママリ🔰
いま、38wで無痛分娩を希望してます!!助産婦でもできますよー!26w以降に無痛分娩学級を参加して、検診の際に麻酔科の先生との問診をクリアすれば行う事はできるみたいです✨
どんな感じだったかがお答えできずすみません💦
はじめてのママリ🔰
はじめまして!福田病院にて13日に無痛分娩をして入院中です😃
私は平日の夜間でお産が早く、腰椎麻酔をしてもはいました。麻酔液を一本弱使ったと言われました!
まだ金額の確定はしていないんですが受付で尋ねたところ6万前後手出しと言われましたよ🙏
-
あ〜ちゃん
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
一昨日ですね😳おめでとうございます🥺❤️
そのぐらいなんですね!!!!!!
プラス20万とかかかるかなって思っていました。。
ありがとうございます🙇🏻♀️- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
間違えた消してしまいました😅
私も不安だったので金額聞いて安心しました😊
促進剤使ったり土日だったり夜間だったりで変動はあるみたいですが多分20万とかまではいかないはず、、?とは思います😆
無痛分娩おすすめです😄検討されてみてくださいね😋- 5月15日
-
あ〜ちゃん
ご親切にありがとうございました!!
今度病院に相談してみます🥺- 5月15日
-
あ〜ちゃん
すみませんもう一つお尋ねしたいことがあります!
無痛分娩にしたいって、診察の時に先生に相談されましたか??
どこで言えばいいんだろうって思いまして、、- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
バースプランというのを後でもらうかと思います😃!その時や助産師さんと話す時などに無痛分娩したいといえば大丈夫ですよ、😋
- 5月15日
-
あ〜ちゃん
わかりました!!!
とても助かりました!!!
ありがとうございました!!!- 5月16日
🐰🐰🐰🐰
三月に福田で無痛分娩しました🥺❣️検診の時に無痛にするか迷ってるって話をしたら、前もって検査や、無痛分娩学級受けてたら陣痛きた時に、無痛分娩する選択肢もとれるし、もちろん陣痛来てやっぱりしない!でもいいよ〜って、軽い感じでした🥺❣️
陣痛来たのが日曜日の、明け方で電話したら、無痛どうしますか🥺?って聞かれて、お願いしました😍✨陣痛は麻酔したら全く痛くなくなりました😍❣️❣️❣️値段は、日曜日の朝7時に生まれて手出し5万円でしたよ^_^
-
あ〜ちゃん
お返事ありがとうございます🌟
意外とそんなかんじなんですね😳
とっても参考になりました!
ありがとうございました!- 5月16日
あ〜ちゃん
コメントありがとうございます!
病院側から反対されませんでしたか?
すんなりわかりましたー!って感じですか??
はじめてのママリ🔰
すんなりでしたよ。無痛分娩考えてるんですね〜はい、わかりましたーみたいな。笑
その代わり血液検査とかは何度もして、無痛分娩できる体かどうかは確認されました!
あ〜ちゃん
そうなんですね!!よかったです!!
なんか初産婦は反対されるところもあるみたいで、ビクビクしてました!!笑
あともう一つお伺いしてよろしいですか?
値段は普通分娩とどのぐらいの差がありましたか?
はじめてのママリ🔰
麻酔の量にもよりますがプラス3〜6万と無痛分娩学級では習いましたよ!!!
あ〜ちゃん
ありがとうございます🙇🏻♀️
病院に言ってみることにします!!