父の誕生日にビールを贈る際、好きなビールや高級な瓶、飲み比べセットの方が喜ばれるでしょうか。サプライズで贈りたいので、父に直接聞かずにアドバイスを求めています。
ビール好きな方教えてください🥺!!
毎年父の誕生日は、父の好きな麒麟のビールをケースで送っているのですが、やっぱり好きなビールをもらう方が嬉しいですか?
高級そうな瓶に入ってるビールとか、飲み比べ?みたいな感じで色々な種類が入ってるビールの方が嬉しいですか?
父は私が誕生日に送る以外のときは安い発泡酒?を飲んでいるらしいです。
サプライズであげたいので、父に聞いた方がいい!以外でお願いします~😊💓
- ママリ(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント

うみうみ*5kidsmämä
好きなビールをケースで貰うと嬉しいですよね🤤

スポンジ
私は結構冒険する方なのでちがうのもらっても嬉しいですね😁
ちょっと再販がさきになりますが画像のこれめちゃオススメです!
-
ママリ
ありがとうございます🙇
えー😳💡
すごい人気なんですね🥺
これ気になります🙄💕
父の日にあげようかな~😂💗- 5月14日

退会ユーザー
好きなビール嬉しいですね😊
でも、高いビールも嬉しいです🌟
普段飲めないと思うと尚更!
飲み比べだと楽しめますよね🌟
-
ママリ
ありがとうございます🥺💕
本当ですか🥺💗
今年は好きなビール+飲み比べみたいなやつも買おうかな~と思います😊💓- 5月14日
-
退会ユーザー
それがいいと思います🌟
- 5月14日

空色のーと
私は、マスターズドリームとかエビスの高級ビールを贈ります😊
自分が貰ったら嬉しいので✨
日本のビールは基本的にどれ飲んでも美味しいので、どうせなら普段自分なら買わない高級ビール有難いです✨
-
ママリ
ありがとうございます🥺💗
私がビールを飲まないので、とっても参考になります😢❣
これ見るからに高級そうですね🥺💡
画像までありがとうございます🙇💗- 5月14日

はじめてのママリ🔰
予算もあると思いますけど、
まずは間違いない好きなビールをケースであげて、
それだけじゃ味気ないのでちょっとだけ高級ビールもつけたら最高ですね👏🏻

ヒスイ
義両親がビール大好きで毎日飲みますが、スーパードライ以外のビールはどんな高級ビールでも美味しくなく感じるらしく飲まないです😂
なので好きなビールがわかっているのならそれケースでが1番だと思います!

退会ユーザー
一番搾り、スーパードライ、エビス、プレミアムモルツなら嬉しいと思います👍🏻
ただ味の好みがあるので普段飲んでるのをあげるのがベストですかね🤔
実母は毎年の母の日に姉か私がビールあげてます😊

はじめてのママリ
性格にもよると思いますが、新しい物好きなら飲み比べセットみたいな詰め合わせが楽しいのかなと思います。
私もキリン派なのですが、キリン好きな人はラガーのような苦いのがいいのでアサヒのようなドライ系は好まないこともあります。
贈るならキリンの銘柄の詰め合わせが無難かもです!

あちゃん
わたし的にはエビスやプレモルは味が濃すぎて口に合わなくて画像の麒麟ラガーとサッポロ黒ラベルが好きです🙋♀️
高級なのももちろん嬉しいんですけど、私なら欲を言えばいつも麒麟飲んでいる麒麟と高級なの両方欲しいかもです🥺笑
ママリ
ありがとうございます🙇!!
そうなんですね🥺💓
参考になります!!!!