妊活 最近おりものがものすごく多い😩トイレし終わって拭くときドロっておりも… 最近おりものがものすごく多い😩 トイレし終わって拭くときドロっておりものがたくさんつくな パンツには濡れるぐらいおりものでてきてるし 黄色ぽい感じがしたけどな 生理前かな?😞 最終更新:2月11日 お気に入り 1 おりもの 生理前 パンツ トイレ はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント 🌸桜餅🌸 私もいつもあおりもの多いです。 トイレした後ドロっとでますし、 おりものシートまにあわないので チャームナップ着けてますw クラミジア疑ったけど陰性で、、、 まじ謎ですよね(´・ω・`) 5月14日 ちょ 過去のコメントにすみません💦 私もおりものが多く、 その後どうですか?🙇♀️ 2月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょ
過去のコメントにすみません💦
私もおりものが多く、
その後どうですか?🙇♀️